Standard Seitenüberschrift

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

hr-iNFO Wirtschaft Bild

Wirtschaft

"Der Stern liegt auf dem Teller" - Sterneküche - Zwischen Genuss und Geschäft

24.01.2020 | 31 Min. | Quelle: HR

Teures Essen, exklusives Ambiente, High-Society-Gäste: Hinter der schillernden Fassade der Sterneküche verbirgt sich viel Arbeit. Die Inspektoren des "Guide Michelin" sind oft unterwegs. In den Restaurants sind Menschen mit viel Leidenschaft am Werk.

Download

Wir bieten diesen Beitrag in folgenden Qualitäten zum Download an:

Podcast abonnieren

Sie wollen den Podcast abonnieren? Dann kopieren Sie die folgende Adresse in das entsprechende Feld Ihres Podcatchers.

Für dieses Abonnement entstehen keine zusätzlichen Kosten!

Darstellung: