Standard Seitenüberschrift

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

Das Foto zeigt einen Schlachter, der Fleisch schneidet (Symbolfoto)., Quelle: imago / Westend61, Quelle: imago / Westend61

Verbrauchertipp

Haushalt - Messer richtig schärfen lohnt sich

13.02.2020 | 4 Min. | Quelle: Deutschlandfunk

Ohne scharfe Klinge wird das Zerkleinern von Gemüse schnell mühselig. Nicht zuletzt sind zu stumpfe Messer auch gefährlicher als wirklich scharfe, denn sie rutschen leichter vom Schneidgut ab. Mit dem richtigen Schliff hingegen lässt sich ein Messer lange nutzen. Von Detlev Karg www.deutschlandfunk.de, Verbrauchertipp Hören bis: 13.05.2020 12:55 Direkter Link zur Audiodatei https://podcast-mp3.dradio.de/podcast/2020/02/13/verbrauchertipp_messer_richtig_schleifen_dlf_20200213_1155_bf665206.mp3

Download

Wir bieten diesen Beitrag in folgenden Qualitäten zum Download an:

Podcast abonnieren

Sie wollen den Podcast abonnieren? Dann kopieren Sie die folgende Adresse in das entsprechende Feld Ihres Podcatchers.

Für dieses Abonnement entstehen keine zusätzlichen Kosten!

Mehr aus der Sendung

Darstellung: