Jörg Thadeusz: René Frank, Spitzenkoch und Pâtissier | Audio der Sendung vom 25.03.2020 19:05 Uhr (25.3.20)

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

03.03.2020, Berlin: Sternekoch Rene Frank in seinem Restaurant CODA Dessert Dining & Bar. Das Restaurant wurde vom Guide Michelin mit einem zweiten Stern ausgezeichnet, Quelle: Frank May / dpa

Jörg Thadeusz

René Frank, Spitzenkoch und Pâtissier

25.03.2020 | 29 Min. | Verfügbar bis 25.03.2021 | Quelle: WDR

René Frank ist Koch und einer der besten Pâtissier Deutschlands. Bei WDR 2 Thadeusz spricht René Frank über seine Leidenschaft für Schokolade, wieso eine gute Nachspeise keinen Zucker braucht und wie man aus Lebensmitteln das ultimative Geschmackserlebnis rausholt.

Download

Wir bieten diesen Beitrag in folgenden Qualitäten zum Download an:

Darstellung: