Impuls - Wissen aktuell: Eine Schokolade, die die Umwelt nicht belastet | Audio der Sendung vom 26.03.2020 16:05 Uhr (26.3.20)

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

Kakaobohnen mit Kakaopulver und Schokolade Cocoa beans with cocoa powder and chocolate, Quelle: Imago, imago stock&people

Impuls - Wissen aktuell

Eine Schokolade, die die Umwelt nicht belastet

26.03.2020 | 5 Min. | Verfügbar bis 27.03.2021 | Quelle: SWR

Zwei niederländische Unternehmer produzieren eine nachhaltige Schokolade: Sie zahlen faire Preise an die Kakao-Bauern, die Kakao-Bohnen kommen per Segelboot und die fertigen Tafeln werden von Fahrradkurieren ausgeliefert.

0 Bewertungen | Bewerten?
0 Bewertungen | Bereits bewertet.

Download

Wir bieten diesen Beitrag in folgenden Qualitäten zum Download an:

Mehr aus der Sendung

Darstellung: