Impuls - Wissen aktuell: Alternative zu Soja: Die Renaissance der Ackerbohne | Audio der Sendung vom 27.11.2020 16:05 Uhr (27.11.20)

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

Frische grüne Saubohnen oder Dicke Bohnen in ihren Hülsen, Quelle: picture-alliance / Reportdienste, Paul Williams - Funkystock/picture alliance

Impuls - Wissen aktuell

Alternative zu Soja: Die Renaissance der Ackerbohne

27.11.2020 | 6 Min. | Verfügbar bis 27.11.2021 | Quelle: SWR

Ackerbohnen waren in Vergessenheit geraten. Doch einige Landwirte und Landwirtinnen haben die Bohne nun wieder für sich entdeckt. Aus dem Mehl lässt sich zum Beispiel Brot für Diabetiker backen und die eiweißreiche Ackerbohne ist eine Alternative zu importiertem Soja.

0 Bewertungen | Bewerten?
0 Bewertungen | Bereits bewertet.

Download

Wir bieten diesen Beitrag in folgenden Qualitäten zum Download an:

Darstellung: