Impuls - Wissen aktuell: 10 Jahre Fukushima: Lebensmittel sind relativ sicher | Audio der Sendung vom 08.03.2021 16:05 Uhr (8.3.21)

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

Auf einem Fischmarkt werden die Lebensmittel mit einem Messgerät auf ihre Radioaktivität geprüft., Quelle: picture-alliance / Reportdienste, picture alliance / AP Photo | Ahn Young-joon

Impuls - Wissen aktuell

10 Jahre Fukushima: Lebensmittel sind relativ sicher

08.03.2021 | 4 Min. | Verfügbar bis 07.03.2022 | Quelle: SWR

Die Verstrahlung der Lebensmittel nach dem Reaktorunfall 2011 in Fukushima ist geringer ausgefallen als erwartet. Das liegt auch daran, dass Anfang März in Japan die Vegetationsphase der meisten landwirtschaftliche Produkte noch am Anfang stand. Die Lebensmittelsicherheit ist heute in der Region hoch.

0 Bewertungen | Bewerten?
0 Bewertungen | Bereits bewertet.

Download

Wir bieten diesen Beitrag in folgenden Qualitäten zum Download an:

Darstellung: