Drinnen und Draußen: Gemüse fermentieren - so geht’s! | Audio der Sendung vom 21.11.2020 12:40 Uhr (21.11.20)

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

Gewürfelte Rote-Bete-Stücke in einem Einmachglas, Quelle: WDR/Sabine Krüger

Drinnen und Draußen

Gemüse fermentieren - so geht’s!

21.11.2020 | 2 Min. | Verfügbar bis 21.11.2021 | Quelle: WDR

Hatten Sie dieses Jahr auch eine reiche Ernte in Ihrem Garten? Vielleicht möchten Sie die Reste fermentieren? Für ein gutes Stück Sommer in der Winterküche. Gesund ist es zudem. Autor: Sabine Krüger

Download

Wir bieten diesen Beitrag in folgenden Qualitäten zum Download an:

Darstellung: