Standard Seitenüberschrift

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

Ernten, ohne zu säen, wo gibt es denn sowas? Unser Parzellist bedient sich an den etlichen Holunderbüschen, die wie Unkraut überall buten un binnen wuchern. Aus den Blüten lassen sich mit wenigen Handgriffen köstlicher Sekt und süßer Sirup gewinnen, Quelle: Radio Bremen, Quelle: Radio Bremen

Der Parzellist

Sommer in Flaschen

06.06.2019 | 3 Min. | Quelle: RadioBremen

Ernten ohne säen: Unser Parzellist hat heute den Frühsommer in Flaschen gesperrt. Aus Holunderblüten macht er im Handumdrehen köstlichen Sekt und süßen Sirup.

Download

Wir bieten diesen Beitrag in folgenden Qualitäten zum Download an:

Podcast abonnieren

Sie wollen den Podcast abonnieren? Dann kopieren Sie die folgende Adresse in das entsprechende Feld Ihres Podcatchers.

Für dieses Abonnement entstehen keine zusätzlichen Kosten!

Darstellung: