Standard Seitenüberschrift

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

"Klappstullen" Feige/Blauschimmel/Nuss © FOODFABER /Max Faber, Quelle: FOODFABER /Max Faber, Quelle: FOODFABER /Max Faber

Aufgegabelt

Vom Koch zum Künstler: Max Faber

25.05.2019 | 15 Min. | Quelle: rbb

Wer Kochbücher und Foodzeitschriften liest, der kennt die Arbeit des Berliner Foodstylisten Max Faber. In seinem jüngst erschienenen Buch "Klappstullen" setzt er Stullen in ein besonderes Licht. Reiner Veit spricht mit Max Faber und Vincent Honrodt von "Brandstifter Berlin", wo man seit mittlerweile zehn Jahren feinste Spirituosen kreiert.

Download

Wir bieten diesen Beitrag in folgenden Qualitäten zum Download an:

Podcast abonnieren

Sie wollen den Podcast abonnieren? Dann kopieren Sie die folgende Adresse in das entsprechende Feld Ihres Podcatchers.

Für dieses Abonnement entstehen keine zusätzlichen Kosten!

Darstellung: