Standard Seitenüberschrift

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

Vorspeisen im The Grand (Bild: The Grand), Quelle: The Grand, Quelle: The Grand

Aufgegabelt

Unkomplizierte Köstlichkeiten in besonderem Ambiente

20.04.2019 | 15 Min. | Quelle: rbb

Minibouletten, Austern und Serrano-Schinken, dazu die eine oder andere Berliner Spirituose, fertig ist ein Aperitif der besonderen Art, mit dem es sich im "The Grand" in Berlin-Mitte einen kulinarischen Abend starten lässt. Reiner Veit hat sich mit dem Küchenchef Tilo Roth über allerlei köstliche Kompositionen unterhalten, die es auf der Karte zu finden gibt - und von denen manche auch geteilt werden können.

Download

Wir bieten diesen Beitrag in folgenden Qualitäten zum Download an:

Podcast abonnieren

Sie wollen den Podcast abonnieren? Dann kopieren Sie die folgende Adresse in das entsprechende Feld Ihres Podcatchers.

Für dieses Abonnement entstehen keine zusätzlichen Kosten!

Darstellung: