Standard Seitenüberschrift

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

Quelle: Universität Göttingen

Aktuelle Interviews

Strategien zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen; Prof. Achim Spiller, Agrarökonom

18.02.2020 | 11 Min. | Quelle: BR

Produziert für den Müll - überall werden Lebensmittel vergeudet. Wie groß ist der Anteil der Gastronomie, was weggeworfene Nahrungsmittel angeht? Einschätzungen und Vorschläge von Prof. Achim Spiller, Agrarökonom an der Uni Göttingen.

Download

Wir bieten diesen Beitrag in folgenden Qualitäten zum Download an:

Podcast abonnieren

Sie wollen den Podcast abonnieren? Dann kopieren Sie die folgende Adresse in das entsprechende Feld Ihres Podcatchers.

Für dieses Abonnement entstehen keine zusätzlichen Kosten!

Mehr aus der Sendung

Darstellung: