Standard Seitenüberschrift

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

Quelle: colourbox.com

1 Thema, 3 Köpfe

Du bist, was Du isst - Was Billigfleisch auf dem Grill mit der Corona-Pandemie zu tun hat

22.05.2020 | 24 Min. | Quelle: BR

Über industrielle Tierproduktion wird immer wieder heftig diskutiert, bei Lebensmittelskandalen etwa - und dann vergisst der Verbraucher schnell. Jetzt gehen die Corona-Fallzahlen überall runter - außer in manchen Massenunterkünften der Schlachthöfe, die sich als wahre Virus-Herde entpuppen. Billigfleisch ist wieder in den Schlagzeilen. Können wir daraus etwas lernen?

Download

Wir bieten diesen Beitrag in folgenden Qualitäten zum Download an:

Podcast abonnieren

Sie wollen den Podcast abonnieren? Dann kopieren Sie die folgende Adresse in das entsprechende Feld Ihres Podcatchers.

Für dieses Abonnement entstehen keine zusätzlichen Kosten!

Darstellung: